Тонировка в Дмитрове пленкой Ллюмар (Llumar)

Металлизированно-крашеная автомобильная атермальная пленка Ллюмар (Llumar) производства США - это пленка премиум класса, высокой оптической прозрачности и повышенной стойкостью к выгоранию не имеющая аналогов у других производителей.
В основу пленки входят окрашенный в массе полимер и металлизированые слои, не выгорающие и не меняющие своих свойств в течение 5-ти лет, изнутри пленка Ллюмар (Llumar) имеет керамическое напыление, предотвращающее внутренние искажения и защитный слой от царапин.
Пленка Ллюмар, обладает высокой оптической прозрачностью и отражением теплового излучения до 60% (пленка серии Ллюмар ATR 05), изнутри пленка цвета заводского стекла, снаружи придаёт стеклам автомобиля представительный вид.
Светопропускаемость атермальных пленок Ллюмар (Llumar) серии ATR представлена в виде 5,15,20,35,50%.
Светопропускаемость атермальной пленки Ллюмар (Llumar) серии AIR BLUE (разрешенной для передних и лобовых стекол в соответствии с техническим регламентом) представлена в виде 80%.
Все пленки имеют специальную маркировку (по желанию её можно удалить) с логотипом на внутреннем слое, если нет маркировки на пленке, то это не Ллюмар! Остерегайтесь подделок!


автоделюкс центр пленочных технологий
Тонировка пленкой Металлик
Тонировка пленкой Металлик Металлизированная автомобильная атермальная пленка ASFW серии Металлик (Metallic) производства США - это ... Читать дальше

автоделюкс центр пленочных технологий
Антигравийная пленка
Антигравийная пленка Дмитров Антигравийная прозрачная пленка Dura Shield+ прозрачная, прочная, высококачественная уретановая пленка, которая является устойчивой к царапинам и износу. Пленка DuraShield+, установленная профессионально, представляет собой невидимый слой защиты, расположенный между повседневными дорожными помехами и поверхностями, вашего автомобиля, которые могут быть легко повреждены. Читать дальше